The Pure Lotus: Lotus Leaf Hair Treatment Review

I’ve been doing review on makeup, skincare, bodycare, travelling tips and self building posts. Today something exciting is coming. It is a hair care review, suitable both for dry and oily scalp, from a Korean Brand: The Pure Lotus. The Pure Lotus has many series. And today i want to specifically reviewing their Lotus LeafContinue reading “The Pure Lotus: Lotus Leaf Hair Treatment Review”

Scarlett Whitening Face Serum Review

Hi my online friends and readers… Karena di rumah aja dan merasa perlu banget merhatiin kulit wajah, aku nyobain serum wajah Scarlett Whitening. Kalau temen-temen masih ingat, bulan lalu aku ngereview Body Care dari Scarlett Whitening yang ada visible resultnya di kulit aku dan mentioned kalau selain Body Care, Scatlett Whitening juga mengeluarkan produk baruContinue reading “Scarlett Whitening Face Serum Review”

Scarlett Whitening Bodycare Review

Hai semuanya. Belakangan cuaca semakin panas nih di Surabaya. Beberapa temen di kota kota lain juga sering kirimin info betapa panasnya suhu di kota mereka. Yes kita udah sampai di puncak musim kemarau. Makanya semakin panas. Sebelum mendung-mendung dan seger-seger datang… Kita wajib banget juga jaga kesehatan kulit kita. Karena semakin panas cuaca, aku yakinContinue reading “Scarlett Whitening Bodycare Review”

Udara Bersih dan Bernafas Lebih Baik dengan DREW

Welcoming the month of September. Half of the year has passed dan kita semua masih struggling dengan meningkatkan kebersihan untuk menjaga diri dari Covid19. Aku yakin kita semua sudah melakukan semua yang terbaik yang kita bisa ya. Aku sendiri selalu jaga kebersihan, masker wajib, social distancing, di rumah ada disinfectan spray, humidifier dan segala macem.Continue reading “Udara Bersih dan Bernafas Lebih Baik dengan DREW”

Sixth Sense Part 2

Been long time ngga nulis sesuatu yang bukan review, bukan motivasi ya.. Kalian masih pada inget aku pernah share tentang Sixth Sense? Dan blog itu bikin banyak sekali pertanyaan dan bahasan yang masuk ☺️ Termasuk banyak temen-temen yang penasaran. Dan actually beberapa menit sebelum mulai nulis ini, ada temen aku bilang dia lagi baca SixthContinue reading “Sixth Sense Part 2”

Rentique: Sewa Baju Dewasa dan Anak Dengan Mudah dan Ekonomis

Hi semua, bulan Juli udah mau berakhir aja ya. How time flies. Hari ini aku excited banget sharing di blog gegara bisa OOTD an seru bareng si bocil ☺️ Yep kalo anaknya girls, kayaknya banyak banget yah yang bisa dibikin kembar sama mommiesnya. Berhubung anak aku boy, pilihannya limited banget. Lalu ketemulah dengan Rentique yangContinue reading “Rentique: Sewa Baju Dewasa dan Anak Dengan Mudah dan Ekonomis”

Dr.Brown’s Ultrasonic Cool Mist Humidifier

Di tengah Pandemi seperti ini, aku merasa menghirup udara segar dan sehat itu sebuah privilege tersendiri ya. Sekarang kemana-mana wajib menggunakan masker. Alhasil udaranya berkutat di dalam masker saja. Kemarin sempat refreshing ke gunung sebentar, buat cuci mata di dalem mobil (belum berani turun-turun) dan pinginnya cari udara segar. Namun sayang juga setelah kaca mobilContinue reading “Dr.Brown’s Ultrasonic Cool Mist Humidifier”

Skinda Lab Skincare Review

Halo semuanya. Udah beberapa minggu ini aku nyobain skincare yang aku dapet dari kolaborasi Surabaya Beauty Blogger bersama dengan Skinda Lab dari Skinda Clinic Aesthetic. Actually produknya ini buat aku cobain sendiri dan tanpa perlu blogpost. Namun karena cukup oke, aku sekalian share informasinya di sini supaya membantu temen-temen yang lagi cari produk skincare. SelainContinue reading “Skinda Lab Skincare Review”

Drunk Elephant Lala Retro Whipped Cream Review

Hello everyone. Today i want to share with you a product that successfully captived my heart from the first try. It is Drunk Elephant Lala Retro Whipped Cream. A little story how i know this brand is back in 2019 i got a free gift from Sephora US the Drunk Elephant Face Wash travel tube.Continue reading “Drunk Elephant Lala Retro Whipped Cream Review”

Rahasia Riasan Wajah Bebas Minyak

Hi semuanya! Post kali ini jadi post spesial loh karena sedikit berbeda dengan blog post aku biasanya, kali ini aku akan berbagi tips makeup. Tips ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit loh. Jadi kita semua pasti pinginnya kalau makeup itu bisa halus, menutupi pori dan fine lines, tahan lama, lalu juga bebas minyak kan?Continue reading “Rahasia Riasan Wajah Bebas Minyak”