Nalssin Manyo Moisture Cream Review

Hi semuanya! Ini adalah first post aku di 2021. Dan karena masih di rumah aja, aku dedicated buat tetep ngejaga kulit aku dengan baik sambil curating best product juga. Lately i was on aircond non-stop. The weather is hot and humid walaupun kadang hujan juga. Dan kali ini aku mau kenalin kalian sama Skingoa: Nalssin Manyo Moisture Cream

Yess aku tipe yang lebih invest and explore dengan skincare daripada makeup sejujurnya. Buat aku skincare itu kayak key point. Siapa yang ngga pengen bare face aja udah on point ya kan? Dan kalo kulitnya sehat, otomatis makeup apa aja pasti cakep dan mulus. Tinggal sesuaiin warna aja ☺️

Nah jadi jujur aku kenal Skingoa: Nalssin Manyo Moisture Cream ini hasil dari browsing di Charis. An online platform to get your K-products (beauty, skincare, fashion and food!)

Jujur pertama itu namanya unik banget ya dan suka salah baca Manyo jadi Mayo *LOL* dan karena aku baca deskripsinya yang emang bagus, aku jadi tertarik buat nyoba sendiri.

Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream

Ini adalah face cream yang diformulasi untuk brightening, moisturizing, as well as taking care wrinkle.

Suitable for dry skin, dull skin, sensitive skin, blemish-prone skin, juga loose and wrinkled skin.

Bahan kandungan yang ada dalam Nalssin Manyo Moisture Cream ini juga sangat kaya akan nutrient untuk membuat kulit lebih lembut dan sehat seperti:

Hyaluronic Acid : untuk melembabkan kulit sekaligus improve skin tone.

Adenosine : untuk mengurangi kerutan

Shea Butter : sebagai pelembab natural sekaligus menutrisi kulit

Niacinamide : yang sudah terkenal untuk mencerahkan

Vitamin C : untuk mencerahkan dan improve skin

Vitamin E : untuk menutrisi kulit

Centella Asiatica : untuk menenangkan dan melindungi kulit, serta

Bulgarian Lavender : untuk menenangkan kulit dan aroma natural dari face cream Skingoa ini.

Tentu saja produk K-beauty terkenal dengan 6 NO’s nya, termasuk Nalssin Manyo ini juga:

No parabens, no triethanolamine, no phenoxyethanol, no artificial colors, no mineral oil, dan no synthetic fragrance.

Lalu bagaimana hasil pemakaian rutin Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream di wajah aku?

For me, this face cream is like multipurpose moisture cream and works really well on my sensitive and tired looking skin too!

Nalssin Manyo Moisture Cream ini dikemas dengan bentuk tube isi 60ml.

Teksturenya berupa lotion lembut yang ketika diaplikasikan ke wajah juga teresap sangat cepat di kulit.

Tidak memberi efek lengket maupun oily walaupun bukan matte finished juga.

Untuk amount aplikasinya, jujur untuk seluruh wajah aku, aku cuma perlu 1.5 ruas jari telunjuk aku. Jadi cukup sedikit aja udah cukup untuk seluruh wajah.

Setelah diaplikasikan kulit terasa lembut, belum lagi aroma Bulgarian Lavendernya yang dapat dirasakan membuat sangat relax dan soothing!

Untuk pagi hari, setelah pemakaian face cream ini lalu dilanjut makeup juga aman yah. Tidak membuat cakey atau susah ngeblend. Tidak membuat makeup jadi oily juga.

Jujur aku termasuk love at first try sama Skingoa Nalssin Manyo Moisture Cream ini karena langsung membuat kulit jadi lembut dan terasa sehat. Selain itu juga, krim wajah satu ini terasa ringan di kulit!

Kalau bicara harga, Nalssin Manyo Moisture Cream ini dijual dengan harga IDR 311.000,- di HiCharis. Namun kalau kalian tertarik buat cobain cream yang ringan dan memberi efek kulit sehat dan lembu, kalian bisa pakai khusus link aku, click di sini. Dan kalian bisa save up to IDR 41.000,-

Harga produk ini jadi IDR 270.000,- saja dengan link yang aku bagikan.

So yes, i do recommend this cream for your face. Let me know if you have tried this based on my recommendation okay ☺️ Would love to hear from you!

Selanjutnya, produk apalagi yang kalian pengen aku curate? What about makeup? Udah lama kayaknya aku ngga bahas makeup ya. Soon on my blog, will review my favorite makeup! ❤️ stay tuned!

Stay safe and healthy everyone.

Regards,

Published by angeliasamodro

Hello, World! My name is Angelia, currently living in Surabaya - Indonesia. This blog is about a little thought of mine regarding girl's talk, beauty, food, fashion and travel, as well as parenting as myself is a mommy. Hope you really have a good time reading my blog peeps! Get in touch with me through Instagram: angeliasamodro or email me at hello.angelias@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: