Long Distance Relationship

Wohooo.. A hot topic is here! Long Distance Relationship. Yess, karena banyak banget yang selalu nanya di Ask Fm padahal udah sering dijawab juga (hoho), ayukk dibahas lebih detail. 1. Worth it or not? Is there any relationship yang ngga worth? Kalo menurut aku, Semua harus dicoba biar tau kan itu bakal berjalan atau engga. SekarangContinue reading “Long Distance Relationship”

Adios, Acnes!

Hello, Ladies! Karena banyak banget yang nanyain produk buat acne, komedo sama ngatasin pori-pori wajah yang gede, so today’s writing is dedicated to answer your curiosity ❤️ I will share dari yang aku pernah cobain ya.. Jadi tipe kulit muka aku yg oily combination. Jadi berminyak di luar, tapi kalo di check ke dalam permukaanContinue reading “Adios, Acnes!”