Ulthyme Face Mist Review

Hi everyone!

Semuanya pada pernah tau #whatsinmybag challenge kan ya?

Kalau aku yang ngelakuin challenge ini, kalian akan menemukan 5 barang yang selalu ada di tas aku, yaitu: tissue, pena, dompet, lipcream, dannnn face mist!

Dan hari ini aku mau review tentang Face Mist juga. Barengan dengan temen-temen Surabaya Beauty Blogger kita sedang bekerja sama dengan Ulthyme. And so lucky to get one of my essential thing dari mereka: Ulthyme Exclusive Face Mist.


Jadi kenapa sih aku wajib bawa Face Mist?

Menurut aku Face Mist itu multi fungsi banget.

In general, Face Mist itu menyegarkan, bantu setting makeup jadi tahan, membuat kulit tetap lembab sepanjang hari, menyegarkan, bisa mengecilkan pori-pori.

Lalu untuk Exclusive Face Mist dari Ulthyme, apa istimewanya? Yuk kita bahas detail reviewnya.

1. Informasi Produk

A. Kandungan

Exclusive Face Mist Ulthyme mengandung bahan utama seperti Propolis, Niacinamide, Pitera, dan Collagen. Bahan-bahan ini sudah sangat terkenal ampuh untuk membantu mencerahkan kulit dan melembabkan kulit. Selain itu, bahan-bahan lainnya juga sangat bagus untuk membantu memberikan nutrisi pada kulit kita.

B. Kemasan

Packagingnya berupa botol spray plastik yang ringan dan berwarna pink. Manis banget.

C. Isi

Isi Exclusive Face Mist Ulthyme adalah 100 ml.

D. Lisensi

Semua produk dari Ulthyme Skincare (termasuk Exclusive Face Mist) sudah terdaftar resmi di BPOM. Jadi produknya terjamin aman. Selain itu pada saat pengetesan, semua produk Ulthyme Skincare juga tidak melakukan tes pada hewan.

2. Manfaat Penggunaan

Pemakaian rutin selama 14 hari dapat memberikan manfaat sebagai berikut di kulit kita:

– Menambah kesegaran wajah

– Menjaga kelembaban wajah

– Mengecilkan pori-pori

– Menenangkan kulit

– Sebagai anti aging dan brightening

– Membuat kulit terasa kenyal dan kencang

– Mengurangi bintik-bintik hitam di wajah

– Wajah tampak lebih muda

3. Pengalaman Pribadi Menggunakan Ulthyme

Jadi aku sudah menggunakan Exclusive Face Mist Ulthyme ini hampir 3 minggu. Rutin banget setiap hari pasti pakai. Sehari bisa 3-5 kali spray tergantung kebutuhan.

Ya benar, sesering itu. Bahkan bisa lebih dari 5 kali. Seaman itu kok. Jadi tenang aja saat menggunakannya. Tidak perlu kuatir berlebihan hehe..

Kapan saja aku memggunakan Exclusive Face Mist dari Ulthyme?

– Setelah facewash aku pakai Face Mist lalu baru lanjut ke essence, moisturizer dan sunblock.

– Setelah gym dipakai agar segar.

– Panas terik dipakai untuk menutrisi dan menyegarkan sekaligus melembabkan.

– Ruangan ber AC sambil bekerja, bisa spray juga untuk jaga kelembaban kulit.

– Dan terakhir, untuk muka aku yang oily, Face Mist selalu membantu untuk nge-set makeup, jadi bisa tahan lama dan lebih menyatu dengan kulit. Termasuk punya Ulthyme ini. Favorit banget!

Aku pribadi sangat suka dengan Exclusive Face Mist Ulthyme ini karena:

Sangat handy, mudah dibawa kemana-mana dan praktis

Ringan sekali bahannya sehingga tidak ada efek samping

Meresap sangat cepat

Non oily, non greasy, no perfume

Membuat kulit aku lembab sepanjang hari, segar sepanjang hari

Nah buat temen-temen yang jadi penasaran pengen cobain Exclusive Face Mist dari Ulthyme ataupun cobain produk Ulthyme lainnya, bisa banget ke:

IG : @ulthymeid

Website: http://nanya.online/ulthymeid-2

Di sini temen-temen bisa berkonsultasi dahulu sebelum menentukan paling cocoknya pakai skincare yang mana.

Kalo mau baca ulasan temen-temen Surabaya Beauty Blogger yang lain untuk serum, face wash dan produk Ulthyme lainnya kalian bisa langsung ke IG @sbybeautyblogger juga ya.

I hope my review give an insight for you!

Have a good day.

Xoxo,

Published by angeliasamodro

Hello, World! My name is Angelia, currently living in Surabaya - Indonesia. This blog is about a little thought of mine regarding girl's talk, beauty, food, fashion and travel, as well as parenting as myself is a mommy. Hope you really have a good time reading my blog peeps! Get in touch with me through Instagram: angeliasamodro or email me at hello.angelias@gmail.com

7 thoughts on “Ulthyme Face Mist Review

  1. nice blog cii❤️ Thanks for the review.. mmg gatau brand ini sih cii.. jd banyak belajar.. katanya bs melembapkan kulit yah ci😍 suka produk yang menghydrate gitu hehe..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: