Recommended Eyelash Extension Surabaya – Vions Beauty

Hi everyone…

Hari ini aku mau share pengalaman dan pastinya ini super honest dan recommended banget ya. I don’t get paid to write this, cuman ini really good! Sehingga sayang banget kalo sampe ada yang ngga tau ☺️


Namanya Vions Beauty (Instagram @vionsbeauty) owned by pretty Ms. Silvi Ong.

Aku udah percayain eyebrow aku sama Vions Beauty since 2017 (Review bisa click di sini) , udah buat ulang lagi, retouch, pokoknya baliknya selalu ke sini.

Dan awal Agustus 2018 ini karena ada acara, aku eyelash extension di sini.

Okayyy, for your information, aku bukan pertama kali doing eyelash ya aku uda cobain sana sini termasuk tempat top dan harganya muahal yang cuman tahan 2 minggu doang.

Dan selama ini yang aku alamin selalu antara ini:

• Mata perih selama pengerjaan atau aman saat pengerjaan, tapi ketika sampai di rumah mulai perih pedes.. Bisa bertahan 1 jam, bisa juga seharian baru hilang.

• Eyelash keliatan natural kalo ada makeup, kalo tanpa makeup keliatan aneh banget di daerah mata. Seakan ngga natural.

• Gatal

• Extra care for lashes karena kepegang dikit aja agak kaku sakit. Kena guling waktu tidur, sakit dikit. Dan ini berlangsung terus dari H+1 pemasangan sampai eyelash extensionnya rontok 85% baru tidak sakit lagi.

• Ketika rontok, bulu mata asli ikut lepas. Ngga sampe botak kok, cuman cukup banyak juga yang lepas.

Not that i didn’t like yah. Hasilnya bagus-bagus semua juga kok yang pernah aku cobain, tapi kayak kata aku, ada minusnya. Tetep membantu banget kalo makeup an mata langsung cetar membahana. Makeup jadi cepet dan on point.

Jadi ketika treatment dimulai sama Silvi, aku langsung bilang “mata aku sensitive yah, harus bener-bener kering atau bakal perih banget”

Nah pada saat proses eyelash extension dimulai, I was so surprised karena pengalaman aku di sini amazing banget, puas banget.

Dan ini kenapa aku suka banget di sini ❤️

    Mata bukan cuman ditempelin penutup, tapi ada masker matanya. Jadi relax maksimal!
    Harganya bersahabat dan kualitasnya luar biasa!
    Prosesnya cepat buanget
    Ngga ada rasa perih, gatal, tanpa mata merah sama sekali. Baik selama proses, maupun setelah pulang ke rumah, aman damai tanpa insiden apapun.
    Looks very natural even on bare face! Looks even greater with makeup on.
    Natural! 100% kayak asli. Aku bahkan bisa pegang bulu mata, bisa bersihin dengan kasar. Ngga ada rasa sakit, mengganjal, kaku, NO NO NO…. 100% kayak bulu mata asli. Mau kena guling, kena gesek… aman tanpa sakit.
    Tidak berat
    Saking nyamannya, i almost felt asleep during the process! Biasanya aku ngga pernah bisa tidur karena bakal ada rasa perih dari lem.
    Saat eyelash extension lepas, hanya sedikitttt sekali bulu mata asli yang copot. Ngga kayak biasanya yang perbandingan 3:5, ini cuman 1:5 perbandingannya. Aku ngga boong ya ngga ada eyelash extension yang bisa 100% bulu mata aslinya ngga rontok. Kena gesek dan lainnya, pasti bisa lepas. Bedanya selama ini rontok bisa banyak, di sini kayak aku bilang cuman 1:5 jadi aku totally pleased! Bahkan aku uda balik dan bikin extension lagi. Bukan karena uda rontok semua ya, aku mau trip ke KL soalnya biar cetar membahana lagi tanpa menyakitk diri 😍

Waktu aku share sama temen-temen mommy-mommy dari Sekolah Darren, semua penasaran sampe bilang “masa sih ngga gatal? Masa si lembut dan ngga sakit? Masa sih bisa dipegang, dikucek bulu matanya?”

Dan aku bilang “go ahead, silahkan pegang dan kasarin bulu mata aku”.

They did it! Mereka pegang dan amazed…

Kalau amazed aja ngga cukup dong ya buat convince kalian ☺️ Jangan kuatir, mereka book appointment dan akhirnya bikin eyelash extension di Silvi-Vions Beauty juga kok.

Dan puas juga dengan hasilnya dan percaya banget sama rekomendasi aku 👍🏻🙏🏻✨✨👌

Nah berikut foto hasil eyelash di Vions Beauty ya:

Eyelash extension on bare face
Eyelash extension with makeup

Untuk pricing, price per August 2018 adalah:

Eyelash IDR 350,000

Touch Up Disc 30-50% dari harga IDR 350,000 berdasarkan masih banyak ato engganya lashes yang tersisa.

So affordable rite?

So if you live in Surabaya and plan to visit Surabaya, and you need eyelash extension service, VIONS BEAUTY is the answer! Do follow the account, save it, and book.

You won’t regret my recommendation 💋

Published by angeliasamodro

Hello, World! My name is Angelia, currently living in Surabaya - Indonesia. This blog is about a little thought of mine regarding girl's talk, beauty, food, fashion and travel, as well as parenting as myself is a mommy. Hope you really have a good time reading my blog peeps! Get in touch with me through Instagram: angeliasamodro or email me at hello.angelias@gmail.com

One thought on “Recommended Eyelash Extension Surabaya – Vions Beauty

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: