Unboxing Perfect Beauty ID Goodie Bag

Halo semuanyaaa..

Hari ini aku lagi mau share ke kalian gimana rasanya unboxing goodie bag dari Perfect Beauty ID.

Jadi the story behind goodie bag ini adalah karena Perfect Beauty ID hadir sebagai salah satu narasumber dan sponsor untuk Surabaya Beauty Blogger6th Soiree yang diadakan Sabtu 21 April kemarin.

Sedikit cerita mengenai Perfect Beauty ID yah.. Jadi ownernya namanya Gaby Tan, dia punya passion buat beauty dan dia berkeinginan untuk bisa menyediakan produk-produk beauty.

Dan dibuatlah Perfect Beauty ID sebagai tempat penjualan produk makeup dan skincare online. Brandnya lengkap mulai dari lokal Indonesia, sampai brand luar negeri.

Nah ngga hanya menjual brand-brand lain, Gaby sendiri juga meluncurkan Gaby Cosmee yang menjual eyeliner. Aku udah cobain sendiri. Ini eyelinernya hitam pekat, ngga luntur, lalu brushnya sharp dan flexible jadi perfect buat bikin wing eye. Dan hanya IDR 99.000 aja. So good! (Check here: https://instagram.com/p/BgYHgPljIQe/)

Untuk goodie bag kali ini….

TADAAA!

Banyak banget yahhh… Jadi isi goodie bagnya ada:

1 pair Perfect Lashes – Ini merupakan produk terbaru yang akan dikeluarkan Gaby secara umum. I’m happy bisa dapet dan cobain sebelum launching

2 pieces Beauvrys Black Shampoo – Black shampoo ini buat ngehitamin rambut. Ini ada vitaminnya. Cara pakainya tinggal sachet dibuka, creamnya dioles dirambut kayak lagi cuci rambut aja. Bedanya ini perlu sarung tangan.

1 Caribbean Breeze Face Sunblock Spf 50 – Caribbean Breeze uda terkenal ya brandnya. Aku tau pasti semua juga uda kenal sama brand satu ini. Sunblocknya waterproof selama 80 menit juga. Cocok banget buat swimming atau main ke pantai.

1 Caribbean Breeze Lipbalm Spf 50 – Satu lagi dari Caribbean Breeze, yang ini buat ngelindungi bibir dari sinar matahari sekaligus biar ngga pecah-pecah. Oh ya yang aku tau lipbalm satu ini bisa dipakai anak kecil juga ya kalo anaknya lebih dari 1 tahun

1 Laction Mask Litchi Mousse – Masker leci… Wangi dan seger

1 Laction Mask Polar Mint – Ini bikin seger banget sih maskernya soalnya ada mintnya. Jadi bawaannya dingin-dingin

2 Beauvrys Gold Facial Mask

1 My Beauty Diary Roe Mask – Masker caviar. Masker satu ini cocok untuk segala jenis kulit.

2 Everline Structura Mask – Ini untuk revitalizing rambut. Cocok untuk semua jenis rambut terutama kalo lagi ada bagian yang rusak.


First impression aku uda excited banget liat box cantik shocking pink ini. Isinya bikin shock juga karena dimanjain dengan berbagai perawatan untuk kulit.

Dan jujur aja aku happy beyond words received so many masks!

Yesss karena masker itu akan selalu kepake yah. Berapa aja banyaknya pasti habis dan aku pasti perlu beli lagi.

Jadi aku sangat happy nerima banyak masker buat stock weekly routine aku: maskeran sebelum tidur 😍

Do you know putting a mask for 3 days straight maka kulitmu bakal langsung lebih supple, sehat, lembab? Super quick result daripada pakai moisturizer everyday. That’s why aku jadikan maskeran sebagai rutinitas wajib

Lalu diantara semua masker ini, ada 1 yang mencuri perhatian dan aku coba paling pertama: My Beauty Diary Roe Mask.

Ini untuk deep moisturizing, reviving dan firming.

Bukan berarti lainnya ngga bagus ya.. Lainnya juga sukaaa banget dan aku pakein gantian hihihi demi menjaga kelembutan dan kekencangan dan kelembapan kulit (oke fix bahasanya kok lebay 🤣)

Nahh tapi waktu lihat My Beauty Diary ini langsung tertarik dan penasaran.

Hasil pemakaiannya juga bagus loh… kulit berasa lembab, supple, lalu juga merasa kencang 🙂 Lalu satu lagi…. Mask sheet yang satu ini cukup tebal dan lembut. Lalu aromanya wangi seger enak. Suka banget!

Buat kalian yang mau cobain juga produk di atas atau belanja perlengkapan beauty lainnya, jangan lupa belanja online di www.perfectbeauty.id

Karena Perfect Beauty adalah your Online Shopping Solution! ❤️

Thank you so much Perfect Beauty ID for the goodie bag. Thank you so much juga Surabaya Beauty Blogger

Published by angeliasamodro

Hello, World! My name is Angelia, currently living in Surabaya - Indonesia. This blog is about a little thought of mine regarding girl's talk, beauty, food, fashion and travel, as well as parenting as myself is a mommy. Hope you really have a good time reading my blog peeps! Get in touch with me through Instagram: angeliasamodro or email me at hello.angelias@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: