Ayam Bumbu Secret Lovinfood.id

Halooo para pecinta makanan!

Aku paling demen banget sama yang namanya makan enak.

Yesss enak berati taste nya, bukan harganya, bukan juga tempatnya.

Asalkan enak, mau itu mahal banget atau sebaliknya, mau itu cuman di pinggir jalan atau coveted place, i’ll definitely go there and give a try!

Dan sekarang aku mau review Ayam Bumbu Secret dari Lovinfood.id

Aku dapet ayam ini banyak banget. Berupa 2 ricebowls, lalu ada juga yang vacuum (1 ekor).

Price Ricebowl nya super affordable.

IDR 18.000 udah dapet nasi+irisan telur+ayam goreng+bumbu secret kuning+sambel extra hotttt+buah tomat

Ada juga yang harganya IDR 20.000, bedanya adalah nasinya menggunakan nasi uduk, bukan nasi putih biasa.


Dengan harga yang super terjangkau itu, kalian pasti bakal seneng banget dan ngga nyangka kalau rasanya extraordinary!

Yesss gorengan ayamnya super crispy dengan bumbu yang berasa dan super pas!

Lalu bumbu kuningnya….. Bikin pingin nambah dan nambah! Bikin rasanya makin sedap dna maknyus! Kalau kamu pecinta rasa pedas, sambal nya pasti jadi favorit kamu juga.

Berhubung aku ngga terlalu suka makanan spicy, aku give up lol. Colekan pertama uda nyerah lol.

Buat yang daerah Surabaya, bisa banget nih order buat makan. Enak banget udah dimasakin.

Tapi buat yang di luar Surabaya, atau buat yang di Surabaya tapi ngga mau langsung dimakan saat itu juga, tenang ajaaaa.

Lovinfood.id juga menyediakan ayam vacuum! 1 ekor ayam utuh cukup banget buat makan sekeluarga (6 orang).
Dengan harga cuman IDR 50.000 aja lengkap dengan bumbu kuning dan sambal juga, siap buat oleh-oleh ataupun buat dimasak nanti-nanti.




Dengan harga yang sangat terjangkau ditambah rasa yang bener-bener enak, Ayam Bumbu Secret dari Lovinfood.id ini langsung jadi favorit keluarga aku.

Saking demennya, my husband langsung minta aku buat chat ownernya, Regina Santana, buat minta price list. Katanya wajib banget pesen ini buat acara besok-besok. Konsumsinya harus dari Lovinfood.id

Nyuumm … Dicoba ya dan buktiin sendiri rasa enaknya. Awas ketagihan hehe

Advertisements

2 thoughts on “Ayam Bumbu Secret Lovinfood.id

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s